***

Я чувствую приятный запах гари,
Не я ли это догораю?
Или свеча моя балуется в ночи?
Главу жалкой книжонки в дранном преплете,что проживаю я,
Пора бы сжечь,
А,не стараться подобрать слова
Для лучшего конца.
А,руки человека темного
Что горло сдавливают мне ногтями до глубоких ран,
Затыкая рот,
Пора бы высечь.
А,мысли,зависть,гордость,
Что в голове сидят,не вылезая,
Пора бы не лечить,
А,обстрелять вместе с бошкою...


Рецензии