Двадцать первый век

Двадцать первый век
Правила игры
Истеричный смех
Все обречены

Лучше промолчи
Вдруг поможет Бог
Сорваны ключи
Страшный нам урок

Взрывы и огонь
Слезы без конца
Тысячи ворон
Правда от лжеца

Просто полный бред
Ненависти путь
На дороге след
Только б не свернуть

Но куда идти?
Боль звенит в ушах
Снова взаперти
И по венам страх

Святость или грех?
Все слова остры
Двадцать первый век
Правила игры


Рецензии