Спустись на землю, ты увидишь,

Спустись на землю, ты увидишь,
Как трудно жить сегодня нам
И ты её возненавидишь
За то, что нами правит хам.

А мы терпением, молчанием
Лишь помогаем бить всех нас.
Ещё убоги мы сознанием
Источник мысли наш угас.

Безропотно приняли нахалов,
Подонков, нехристей, воров
И вот они явились валом,
Чтоб пить из нас родную кровь.

Кого винить, и кто виновен?
Задайте вы себе вопрос.
Без боя сдался русский воин
Он до победы не дорос.


Рецензии