Навсегда

Ты вспомнил обо мне,
И я к тебе пришла.
Как все эти года
я по Тебе скучала!
Да, я жила во сне,
Как робот жизнь вела,
И будней ерунда
Меня лишь занимала.

Хотела жить легко
И наслаждений рой,
Но ты мне не давал,
Чтоб вовсе не пропала.
И вёл своей рукой
Вновь встретиться с Тобой.
Нелегкий путь мне дал
От самого начала.

Но всё, что дал Ты мне,
Все горы на пути,
Всех будней канитель
Прошла я, Ты вернулся.
Мечтаю я о дне,
Когда смогу расти,
Не забывая Цель,
И навсегда проснуться!

13.11.22


Рецензии