Нет... не любили вы меня

Нет… не любили вы меня,
Но правду так и не сказали
И истины не видел я
Был затуманен разум вами.
Я признаюсь, что вас люблю,
Но вместе нам идти не стоит
Враньё я ваше не стерплю
Оно лишь боль мою удвоит
А помните, как мы стояли?
В холодном парке под дождем
Вы за руку меня держали
И сердце вырывалось вон
Зачем вы эту роль играли
Безмерно любящей всегда
Увы… меня вы потеряли
И не вернете никогда
А сколько вы молчать хотели,
И яд свой в душу мне пускать
Зачем тогда меня терпели
Не смог я вас завоевать!
Вы под дождем в холодном парке
Теперь гуляете с другим
Я под дожем в холодном парке
Брожу в безмолвии один


Рецензии