А зиму я, люблю

А зиму я, люблю.

Утро каждое несёт
День неповторимый
То снежок, то гололед
Нами нелюбимый.
А сегодня, словно сказка
Все  деревья  на заре
В шубах новых и прекрасных
Искупались в серебре.

Золотые лучи солнца,
       нитями спускаются
И сиянием полярным
       в небо возвращаются.
Розовеет небосвод
Звезды исчезают
Что грядущий день несёт?
Пока никто не знает. 
          ........    
На природное явленье
Сквозь ресницы я смотрю
И ни капли нет сомненья
В том, что ЗИМУ я
        Л  Ю  Б  Л  Ю.


Рецензии