Будь счастлив!

Всю ночь не могла уснуть..
Вспоминала наш разговор...
Ты все молча кивал головой,
Но а в мыслях летал с другой!

Почему отводил глаза?
Стыд давно уже не твое!
Ты же смог посреди зимы
С очага утащить тепло!

Не разбита душа, покалечена!
Потоптался ты вволю на ней,
Я желаю тебе только счастья,
И забыть обо всем поскорей!


Рецензии