Наши песни

Мы слышим песни с колыбели,
Их незатейливый мотив,
Кормили мамы нас и пели,
В напев любовь свою вложив.

Мы слышим песни в детстве раннем,
Когда, лишь познавая мир,
Лесов ,полей и рек дыханье
Наполнит звуковой эфир.

Мы слышим в песнях боль разлуки,
Когда на жизненном пути
Теряем в виражах излуки,
Что невозможно возвратить.

Мы слышим в песнях счастья звуки-
В глазах и сердцу горячо,
Что рядом с нами дети, внуки,
И есть надёжное плечо!

Мы слышим в песнях звон капели,
Напев метели, щебет птиц…
Но мы ещё не всё пропели,
Для наших песен нет границ!


Рецензии