чужой мужчина

Если мужчина тебе не пишет,
Сам не звонит месяц, другой,
Если тебя мужчина не слышит,
Значит мужчина чужой.

Если тебе обещает встречу,
Но времени нет, он занятой,
Я на  это тебе отвечу,
Что он мужчина чужой.

Если не ясно, кто ты для мужчины,
Если он увлечен не тобой одной,
Он лжив и вспыльчив без причины,
Значит мужчина не твой.

Не чувствуешь себя счастливой
Вдвоем, наедине, вечерней порой,
А становишься обидчивой, ранимой,
Значит мужчина не твой.

Мужчина, который тебя полюбит,
Будет делать все для блага твоего-
Защитит, поддержит, приголубит,
От всей души и сердца своего.


Рецензии