Все Федоровы блестят после мытья

Фёдорова из Луганска
Ничем не отличается от Фёдорова из Новосибирска
Поэтому всем будет жить хорошо
Завидная участь
Без шансов
Рисков
С шишом
И станет ещё лучше
Фёдоров из Новосибирска
Ничем не отличается от Фёдоровой из Луганска
Даже уехавшие в Сан-Франциско
Не испорчены пространством
Несовпадения бытия
В бане
Все Фёдоровы блестят после мытья
Им даже завидуют марсиане


Рецензии