Макрорегионы

Идут рядами легионы,
В глазах до устья этот след.
В ток-шоу – макрорегионы,
О захолустье речи нет.

О единицах мало мысли,
Большая масса застит свет.
И где бы чьи бы щи ни кисли,
Такое мясо – не обед.

Дорога там, где миллионы,
А не отшельничий сарай.
Идут рядами легионы
И попадают прямо в рай.

И кто на паперти убогий,
Торящий свой убогий путь?
Для паствы судия не строгий,
Чтоб не заметить и толкнуть.

2022


Рецензии