Когда условий жизни нет хороших

Когда условий жизни нет хороших,
Меняется, наверно, человек?
Забудет он про туфли и галоши?
И плюнет на изгиб красивый рек?

Одна мечта останется о Рае,
Где труд приятен, и приятен сон!
Пока же из души всё рвётся стон,
Печалясь о войне в родимом крае.

Казалось бы, земля есть, чернозём!
Осталось собирать все урожаи!
Но все задачи мир так не решает,
В Украинской земле растёт разъём!

Америке война необходима,
Она в богатстве вечно хочет жить!
Готова Украина ей служить,
Но только за подарок вечный Крыма!

Ах, этот Крым! Хрущев - предатель был!
Подарок по совету США придумал!
В СССР рождался Украинский юмор,
В России появилась эта быль.

Ведь, все считать до миллиона могут,
Но тут до ста не могут сосчитать!
Ведь, с Украиной СССР - чета?
Развода ж нет? Граница где по логу?


Декабрь


Рецензии