A

Мне мил твой образ непокорный,
Черты природной красоты,
Твой взгляд, улыбка, голос нежный
И сердце чистой доброты.
С тобою жизнь одно мгновение,
А без тебя мне жизни нет
Ты словно сладкое видение
Ты муза, а я твой поэт
Моя любовь прошла столь долгий
Тернистый путь к тебе одной
В душе моей любовь до боли
Хочу навеки быть с тобой
Наверно, я схожу с ума
И ясным днем и ночью темной
Мечты, раздумья о тебе
Мой свет во тьме, мой ангел скромный…


Рецензии