Вместе со сказкой о первой снежинке..

Вместе со сказкой о первой снежинке,
Придёт и история первого слова.
И дрогнут в часах золотые пружинки,
Снова и снова.
Проснётся забытое сердцебиение,
В проверенной мудрости о мелочах..
И этих снежинок пушистых падение,
Будет с тобой говорить по ночам.
Вместе со сказкой о первой снежинке,
Придёт и история первого слЕда..
И дрогнут в часах золотые пружинки,
Как капли,с приходом рассвета.


Рецензии