Путь жизненный с улыбкой Мы пройдем!

Пусть не застанет нас врасплох,
Столетний возраст или больше.))
Пусть будет в Сердце Свет и Бог,
Чтоб жили мы как можно дольше!

От Светлых мыслей пусть Душа
Сверкает ярко как зарница ,
От добрых дел пускай она,
Как лучик Солнца заискрится !

Улыбка будет на устах ,
Она лицо так красит,
Молитва к Богу нам нужна,
С Отцом чтоб быть на связи !

Пусть гибким ,стройным будет стан,
От лёгких упражнений ,
Прогулки тоже нужны нам ,
Подвижным быть полезней !

Пусть будет пища от Богов ,
Мёд , фрукты и орехи ,
А чай из трав и из плодов,
Несутся быстро Жизни вехи!

Путь жизненный с улыбкой мы  пройдём
И Вознесёмся в теле Молодом !!!))

23.11.22.Оксана Светогорова.


Рецензии