19

    Не обольщайся,я просто закрыть гештальт.
    Я прошлому тихо шепну "привет".
    Вечер. Трава в рюкзаке и мокрый асфальт.
    Скажи,чувства есть или их нет?
   
    Ты худший из всех, кого можно любить.
    Учти, в прошлый раз - наркоман и алкаш.
    Мне бы болт положить на тебя и забить,
    Но вот рядом ты, сидр и гаш.
   
    Что-то не так и что-то не то,
    Слова невпопад, и нежность ни к месту.
    Глаза все заплыли : я просто в говно
    И тихо хочу стать твоею невестой.
   
    Ты ведь не тот, я знаю сама!
    Подружка, не надо мне это вторить.
    Ты рядом спишь, закрыты глаза,
    Но я то помню, что в них - там море.
   
    История сладкой не будет никак.
    Плевать на кино, на уют и на ужин.
    Скажи эту фразу. Убей,чтоб верняк.
    "С тобой мне ху*во.Без тебя - ещё хуже."


Рецензии