Что нужно человеку

Кабы были крылья,что бы я могла?
Может улетела птицей из окна?
Жаль,что не умею я как птица петь
Да и крыльев нет и некуда лететь.

Всё дела,заботы-суета сует
Впрочем на полёты времени и нет.
Если бы могла я время возвратить,
Что бы со мной стало? Кем могла бы быть?

Только не воротишь тех минувших лет
Это невозможно...И желанья нет.

Если б я имела с дЕньгами вагон...
А подумать если,разве нужен он?
Лучше бы здоровьем Бог не обделил
Да родным и близким жизни путь продлил.

Чтобы боль и горе сгинули навек,
Чтобы был счастливым каждый человек
Чтобы все мы честно,не кривя душой,
Жили дружно,мирно на земле большой.

Только ведь и счастье каждому своё
Кто-то видит лебедя,кто-то вороньё.
Кто-то стиснув зубы за чертой живёт,
А кого-то алчность днём и ночью жрёт

Как шальная гонка-Дарвинский отбор,
Все однажды ляжем в поле,за забор.
Люди забывают в этот пошлый век
То,что человеку нужен человек.


Рецензии