Урок про грибы

Тебе мы расскажем
не сказку, не быль,
а самый простейший
УРОК ПРО ГРИБЫ!

А ты всё внимательно
здесь прочитай
и в лес за грибами
с корзинкой ступай!

продолжение следует.......
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии