Редкий дар твоё прозренье

Редкий дар твоё прозренье
Видишь насквозь ты меня.
И полна ты восхищения –
Ты навеки влюблена.

Без меня всегда тоскуешь,
А со мной – радость льётся через край
Ты во мне защиту чуешь-
Наш уютный, светлый рай.

От твоей любви я молодею
Словно крылья за спиной.
Я всем миром вдруг владею
Потому, что ты со мной.

Дар от Бога. В твоём сердце
Вижу чувства наяву
И оно любовью бьётся 
Унося нас в синеву.


Рецензии