***

Мама, купи мне куклу,
Я буду с ней играть,
В новые платья и туфли
Куколку наряжать.
Буду жалеть и гладить,
Причёсывать и целовать,
Мы с нею будем ладить,
Не буду её ругать.
Мама, купи мне куклу,
Ведь я у тебя одна,
Не пей с дядями водку,
Ты уже очень больна.
Я вместе лечить вас буду,
Радовать и любить,
Мама, купи мне куклу,
Её я не буду бить!
Мама, купи мне куклу,
Я папу  её  найду,
Может, ему там трудно
Без доченьки  одному.
А к Рождеству подарки
Я приготовлю всем,
Мама, проснись, мне больно,
Я третий день не ем.
Мама, купи мне куклу,
Очень прошу тебя,
Мы так нужны друг другу,
Видишь, у нас беда.
Выгони пьяниц из дома,
Я их боюсь, мы  - семья,
Мама,  купи мне куклу,
Любимая мама моя!


Рецензии