По тонкому льду...

Мы идем по тонкому льду,
Наша цель – до Тебя дойти,
И легко попадем в беду,
Если нас не будешь вести.

Чтобы нас не похитил враг,
Помогай, Небесный Отец! –
Пусть один будет нам маяк,
Для простых, горячих сердец.

И раскрылась в душе весна,
Знаем точно – не пропадем!
Но и чашу нам пить до дна –
Ведь один только раз живем.

И уже не возьму я в толк –
Что ж так мало нас держит строй?
Ведь в пророческом даре – Бог –
Становись, кто еще живой!
2017


Рецензии