Весна

  Ты не заметишь как быстро придёт весна,
  Сойдёт снег, обножив все раны земли :
  Грязь, бычки и кучи говна.
  Затем обножишь свою мерзкую душу ты.
 
  Видишь, как уносят все беды трамваи?
  Быстрым ветром, забрав все ху*вое по пути.
  Давно твои мысли и сердце благого не знали.
  Весна. Вспыло говно. Вместе с ним - ты.
 
  Все тайное всегда становится явным.
  Много за грязной душенкой не утаишь.
  Вспомню тебя и вечер станет прохладным.
  Подумай,дружочек, не много ль п*здишь?


Рецензии