Берегите огонь любви - существует верность!

Лебединая песнь - у повара,
У старинного повара - есть!
У него появится винное пламя!
"Забавляло и пугало дам". Николай Гоголь.

Повесть помните о Иване Ивановиче и Иване Никифоровиче?
Помните - они поссорились?
Опаливает огонь, даже дружбу!
Знакомый продукт и явление знакомое....Будто...

Что улетучивается - дружба, любовь, алкоголь...
Ароматность, а все же на губах остается!
Фрукты пропитываются и вкус их усиливается!
Благоухание и от любви остается?

Любовь - поджигается!
Фрукты красиво горят!
Закуска, мясо, рыба.... Подожжем?
Как с тобой то, любовь?

Фейерверк Новогодний - приготовим? Всем любви, неземной, верной! К столу?
Давайте помогу вам? Ингредиенты готовим: 4желтка, 100гр(пол стакана) сахар.песка,
50 гр.муки. 50 гр.слив.масла, молока 500мл(2,5 стакана),100мл коньяка(ром), 1апельсин,
300гр.персиков(можно консерв),200 гр.банан, 100малины,100 клубники, ваниль. мята - лист

Яичн.желтки растереть с сахаром, Туда же муку - взбить.Тем временем греем молоко на плите - не кипятим.Влить молоко струйкой в желтки - крем получился?Снова ставим на огонь слабый - до загустения- непрерывно помешиваем.Добавим туда сахар ванильный.
Процедить все - через сито!

В большую сковороду - режим фрукты - масло сливочное на сковороду.
Слегка обжариваем, сок апельсиновый в сковороду - три стол. ложки полные,
Лейте ром. Поджигаем! Огонь угаснет...Заливаем фрукты всем кремом!Мята - листик сверху!
... Гори огонь, в душе человека! Берегите огонь любви от света  и от порывов ветра!

Сделайте себе - вкусно и просто - на красивый стол новогодний!всем - любви, сладкой!










 


Рецензии