Шёлковая зима

Шёлковая зима.

https://youtu.be/C-RNJJvvi7E

Кончалась шёлковая зима
и наша шоковая прогулка.
Ты молча слушал мои слова-
шаги твои зазвучали гулко
в притихших зимних, озябших аллеях,
но ни о чём я уже не жалею:
ты повзрослел и я стала другая.
Ты это понял и я это знаю.
.
Вот и закончился школьный роман,
как интересная детская книжка.
Я виновата лишь в том была,
что рассказала тебе, мальчишке,
как я любила тебя хулигана,
как сладко ныла сердечная рана.
Ты был героем, кумиром и принцем
моих детских грёз, моих детских снов.
Как я любила тебя, хулигана,
и сладко ныла сердечная рана,
когда играл во дворе на гитаре ты для пацанов.
.
Я несмышлёнышем глупым была.
Жизнь превратить я мечтала в сказку,
но на экзамене нашей любви
тебе никто дать не смог подсказку.
А я любила тебя, хулигана,
и сладко ныла сердечная рана.
Но много талой воды утекло
со школьной поры.
Но иногда рана старая ноет,
и что-то сердце моё беспокоит,
когда я вижу ранней весной
школьные дворы.


Рецензии