Хлопаем в ладоши

Хлопаем в ладоши,-сели мы в калошу,-
пчелки испарились,а сверчки все смылись,-
мухи запоздали,-гадостей не ждали....
налетели люди,-кино в Голливуде,-
закружились в круге,-испытанья в кубе.
Но а в сельском клубе танцы до утра,-
у танцующих светятся глаза.
Дед сидит в сторонке,-ни одной коронки,-
зубы все целы,-и это не мосты....
он здесь сторож в клубе,-цветы цветут на клумбе,-
астры,незабудки,-собака сидит в будке....
музыка играет,-только дед скучает.
Кончилось гулянье,-дед пришел домой,-
бабка заметила...дед какой то злой...
сплюнула с досадой и во двор пошла,-
там работы много с раннего утра.
Не до разговоров,-скандал ни к чему,-
вроде замужем,а вроде и в плену......


Рецензии