Эрмитаж!

    Когда в чарующей красе
Просторных залов Зимнего дворца
Я наслаждался гениальностью творца,
Создавшего великолепие скульптур,
Мне показалось: нет волшебнее лица -
Прелестнейшего в мире мировых культур!


Рецензии