Небо высоко

Зарядился этой песней
New song-INNA-Lonely 2022



Над нами небо высоко,
Сердце сжалось, и что-то нелегко,
Пропело песню лето радости моей,
Пришли мгновения серых дней.

Я не вернусь, прости-прощай, мой милый,
Чувства все мои к тебе остыли,
Если обо мне подумаешь когда-то,
Вспомни, как поил словесным ядом.

Прощальных поцелуев не предвидится,
Положи в душе на рану йод,
Успела я тобой уже насытится,
И так день каждый шел с тобой за год.

Я не вернусь, прости-прощай, мой милый,
Чувства все мои к тебе остыли,
Если обо мне подумаешь когда-то,
Вспомни, как поил словесным ядом.

Все минуло в бывшее вчера,
Память прошлого в себе сжигаю,
Если б посмотрел в мои глаза,
То увидел, как я улетаю.

Я не вернусь, прости-прощай, мой милый,
Чувства все мои к тебе остыли,
Если обо мне подумаешь когда-то,
Вспомни, как поил словесным ядом.


Рецензии