Что случилось с моею страной...

Что случилось с моею страной
- неизбежно!
Это даже не бес,
Это дьявол воскрес -
Там, где так относились небрежно
К целой массе вещей
И к свободе своей,
Что не знали, не ведали прежде.
Поделом дураку и невежде!

5.12.2022 


Рецензии