Театр Мыслей. Как удаётся мне?

Как  удаётся  мне  зарифмовать
Сюжеты  с  чувствами, мне  как  бы  неизвестные?
Что  ж, выскажу  в  свой  адрес  мысли  лестные –
Не  разучился, слава  Богу, я  читать!

И  слушать  не  Ти  Ви – шные  бла – бла
С  набором  нецензурных  междометий,
А  огранённые  в  руках  тысячелетий
Свод  афоризмов, притчи, мысли  и  слова!!!


Рецензии