Ты лучше, той о ком мечтал, той что желал я...

Ты лучше, той о ком мечтал, той что желал я встретить.
Ведь ты реальная. Такую невозможно даже вообразить.
Ну что в моих мечтах: красивая, заботливая, нежная,
Та, кто, меня полюбит, и я кого бы с мог бы полюбить.

В тебе. Бесчисленное множество параметров.
Какие я люблю. И те, что, я словами не способен передать.
Как не способен, музыку, запечатлеть художник, пусть он Дали иль Микеланджело.
Как нереально, картины Айвазовского или  Поленова, в пейзаже музыкальном воссоздать.

Ты уникальнейший шедевр, от матери природы.
Твоё сознание, неповторимый, дивный мир.
Твоя душа, ка перистые облака на небосклоне.
Твой голос активатор душевных струн моих.

Я в осязание тебя, тащусь (я бы сказал) и млею.
Я обонянием ощущаю: восторг с рождением аппетита.
Жду, не дождусь, когда твой вкус, познать сумею.
Я ощущаю страсти озноб, влечение безудержное, открытое.

И я молю свою судьбу и нашего Создателя.
Раз суждено мне было встретить эту женщину чарующую.
Дайте мне шанс, счастливой её сделать,  и заключить её в объятия.
Я жизнь свою, с ней, провести и разделить  хочу.


Рецензии