Я бездарность, которых не любят!

Я бездарность, которых не любят!
Ведь бездарность бездарности рознь!
Умоляю зачем то цензоров
Впечатлиться дарами оков!

Раньше в стол писал и не хвастался...
Дескать пишешь... и бог с тобой!
Но для всех писать- все же разница!
Чем бубнить все свое под нос!

Похвалы захотел.., одобрения!?...
Может книгу еще издашь!?)))
Но не тех себе выбрал в попутчики..
И не с теми, скорее, сейчас!


Рецензии