О любви

Не бывает любви взаимной,
Есть только избранная -
Богу данная!
Эта Любовь взаимна,
К этой Любви идём мы
Через страдания!
Эта Любовь искренняя,
Эта Любовь преданная,
Эта Любовь - истинная,
Нетленная!

18.04.2005


Рецензии