И на сердце - зима?

Улетели на юг журавли,
И завыли метели и вьюги...
Мы любовь нашу не сберегли -
Развели врозь твои нас подруги.

И в погоне за длинным рублём,
Заблудившись в объятьях тумана,
В ЗАГС уехал с другой ты вдвоём,
Под салют ворожбы и обмана.

Но недолгою сказка была -
Ты ценил счастье ложною мерой...
И любовь к той куда-то ушла,
Оказавшись пустою химерой.

Разглядев окруженье своё,
Постарайся исправить ошибку...
Лишь в молитвах - спасенье твоё!
Упустил ты свою чудо-рыбку.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.