Две ДУШИ

Встретились две родственные
          души 
С одинаковыми взглядами на
          МИР
После летнего дождя, любят
          ходить по лужам
Даже один камень счастья,
           удивительный сапфир.

Им в разлуке друг без друга
            трудно очень
Будто бы земля уходит из
           под ног
Он глядит в глаза её, чернее
          самой тёмной ночи,
Наступив на долгожданный
          лишь порог.

Отражаются в них и желания
           его и мысли
Хочется быть вместе
            навсегда
В голове, как искры,
            бриллиантовые брызги
Общею становится СУДЬБА.

Две ДУШИ, уже родные,
            мчатся в вечность
А ЛЮБОВЬ взаимная,
             одна
В ней и РАДОСТЬ юная  и
             нежная БЕСПЕЧНОСТЬ
Музыкой звучат... горячие
             С  Е  Р  Д  Ц  А  .


Рецензии