Что то стало

              Что то с дружбой плохо стало
              Путин стал друзей терять
              Вся Европа набивалась
              А сегодня не сыскать

              И Китай и Белорус
              Выражают свою грусть
              Слёзно плачет Украина
              Говорит что я невинна

              Говорят вокруг лишь воры
              Знать поставила дозоры
              И дошло до грабежа
              Терпит Русская душа

              Стали земли отнимать
              Отнимает нынче знать
              Нет Чубайса чуть вздохнули
              Живот свой опять втянули


Рецензии