Белой бабочке

Отклик на произведение:
«Белые бабочки... Романсовое» (Светлана Груздева)
http://stihi.ru/2022/12/05/2465

О, как я уповал на белый цвет,
Что нас на свет выводит по прямой...
Но он не состоялся, тот рассвет,
Ведь бабочки не водятся зимой.
Декабрь-месяц плачет за окном
Дождями, что остались с ноября...
С надеждою гляжу за окоём:
Летает где-то бабочка моя.
Наверное, мы встретимся весной.
Своди меня, пожалуйста, с ума...
Вдруг чудом промелькнула над сосной,
Белея крыльями... так это же она!
             06.12.2022 Иван Проскурин


Рецензии
Конечно, она, а то кто же?

Анжелика Вавилова   20.10.2023 14:56     Заявить о нарушении
Мираж то был! Спасибо, Анжелика!

Иван Проскурин 2   21.10.2023 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.