Точка

Не стали одной судьбою
С парнишкою в стильных шмотках.
Осталась сама с собою
Влюблённая та молодка.

Встречает одна рассветы,
Любви до небес - не ищет.
Давно её песня спета,
И ветер надежд не свищет.

Не стал он судьбой и ладно,
Подумаешь.. не смертельно.
Молодка - не кровожадна,
Не будет пулять шрапнелью.

И пусть он куда захочет -
Туда без неё шагает.
Поставлена ею точка,
Где думал, что - запятая.

06.12.2022 год.


Рецензии