Возвращайтесь!

Возвращайтесь, сыны, возвращайтесь!
Возвращайтесь живыми домой!
И с родимой землёй не прощайтесь,
Не прощайтесь с детьми и женой,

Не прощайтесь ни с жизнью, ни с мамой,
Ни с сестрой и ни с дряхлым отцом...
Лишь слезою всё точит упрямой
Душу "Только вернитесь в свой дом! "

Обнимите родных у порога
После долгих свинцовых разлук.
Возвращайтесь! Осталось немного...
В лоно теплых и ласковых рук.


В моём мировоззрении дом - это не просто конструкция с окнами, стенами, крышей... Дом - это место где тебя всегда любят и ждут.
(прим. автора)


Рецензии