МОЯ КУБА

На коже осталась память тропических ливней и листьев.
На коже осталась память, как дорожки ручьев.
На коже осталась лето, что ты собирал губами,
Вкус сладких и зрелых манго, и мы с тобою вдвоем.

На коже осталось чувство от тяжести рук и тела.
На коже остались объятья, счастливый утренний смех.
На коже осталось утро и запах ночного жасмина,
Мой сладкий кубинский кофе, черный как ночь,как грех.

На коже остался запах: твой и кубинского рома.
На коже остался запах влажности и духов.
И мой океан остался с теплым прикосновеньем.
На коже моей -  вся Куба,
А в сердце моем – любовь!

И что бы потом не случилось,какие не дули ветры,
Нас жизнь очень часто пытает на твердость и на излом:
В сердце моем - километры белых песков Варадеро,
Музыка, ритмы  клаве: вся Куба в сердце моем!

Рика Ла-Лиса


Рецензии