ЧВК Вагнер посвящается

Из рун не любят только свастику.
В бой - первые на авансцене.
И, кстати, уважают классику,
Хотя и ботают по фене.

И зеками, и террористами
Их кличут - песен столько сложено
О тех, кого зовут артистами
И музыкантами Пригожина.

Их могут называть ругательно,
Их могут ненавидеть люто,
В игнор отправить показательно
Лишь не выходит, почему-то.

Что вброс и лживое,что истина
В наш век войны по интернету?
Я в Телеграмм на них подписана
И знаю: врать им смысла нету.

Идут они - и их сторонятся -
Им никогда не стать святыми...
Зарубкой новою становится
"Гуся" очередного имя.

Не ждут, не верят в снисхождение -
Они нашли свое призванье.
И пофиг им на осуждение:
Ведь аналитик - на диване.

Они привыкли быть изгоями,
Жить в ожидании задачи.
И те, кто брызгает помоями -
Пускай очкуют. Страшно, значит...


Рецензии