Я забуду

Я забуду тебя, я забуду,
Как молитву твержу я себе
Возникая опять ниоткуда
По ночам ты приходишь во сне

Я забуду тебя, я забуду,
Обещаю себе в сотый раз,
О тебе вспоминать я не буду,
Это будет потом,  не сейчас

А сейчас больно мне от обмана
Не взаимная наша любовь,
Словно соль на открытую рану,
Нестерпимая, адская боль

Я забуду тебя, я забуду,
Может год, может десять пройдет
Сердце время залечит, остудит
И любви моей нить оборвет

Я забуду тебя, я забуду,
Время в памяти образ сотрет,
Еще,  может, счастливая буду
Не с тобой, так с другим повезет

Я забуду тебя, я забуду
Знаю только теперь лишь одно
Пусть любить,как тебя я не буду,
Но любимою буду зато !

 03.12.22г.


Рецензии