В чем сила спрятана?

В чем сила спрятана?
Иль где она сокрыта?
Что в мире истинно сильней?
На мой взгляд явно безусловно
Сильней всего любовь добра
Она нам дарит жизни свет
Ведь сердце ясно освещая
Нам явно видеть помогает.

Попробую поразмышлять -
А точно ли любовь всесильна
Иль конкуренты ей даны?
К примеру зло возьмем любое,
А велика ли сила зла?
Когда встречаем зло порока,
То если мы к нему с любовью
То испариться зло в любви,
Ведь если безразличны к мраку
То мрак исчез и зло исчезло,
Ведь зло печалей позабыто
Благоразумно с осознаньем
Мы все живём с добром любви -
Любовь добра сильнее зла,
В нас голос сердца свет любви.

Что может быть сильней любви?
А может сила есть у страха?
Ведь кажется нам сильным страх
И зло пугает неизвестно,
А неизвестно это завтра,
А мы сегодня про сейчас
Про свет любви и осознанье
Ведь если с добротой смотреть
То страх в мгновенье исчезает -
Мы понимаем с осознаньем
Всесильна искренность любви,
У страха очи велики
Но если посмотреть с любовью
То страх свои глаза закроет
И замурлычет песенку любви,
Ведь если сердце выше головы
То в нас свет искренней любви.

Так что сильней любви,
Быть может сила воли?
Тут сила на поверхности лежит
Но если нет любви к себе
То сила воли будет слабой,
Ведь бросим то что начинаем,
К примеру ту диету что нам польза,
Иль сигарету мы никак не бросим,
Или к напиткам вредным тягу,
Да и с привычками дурными
Прям расставаясь не расстаться,
А если делаем с любовью
То с осознаньем понимаем,
Для нас любовь хороший спутник -
Мне бы сейчас понять, что я люблю
Себя любимую и своё тело,
Иль вредные привычки и продукты?

А что сильней любовь иль деньги?
За деньги можно многое купить
Но нету денег вот таких
Чтобы любовь купить сердечно,
Любовь нам крылья счастья дарит
Ведь в нас любовь здесь и сейчас -
Вся сила света Мирозданья
В добросердечности любви.
18. 08. 2020.
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии