Солнцевороты

Солнце не просто звезда и светило,
Солнце важнее для нас, чем часы.
Нужно землянам, комфортно чтоб было,
Хочется долгой дневной полосы.

Солнцевороты - природные циклы
Прибыли, убыли дней и ночей.
Многие к циклам банально привыкли,
Нервных волнуют они до страстей.

Всё в нашей жизни идёт не напрасно,
Всё происходит в космический срок.
Солнцевороты совсем не опасны,
Как повернуть календарный листок.


Рецензии