Ты снишься мне в прекрасных снах

Любовь. Как много в этом слове,
Но не любовь боготворю.
Мне ясен мир, когда лишь всуе,
Я вновь тебя благодарю.

Мне сладок день, мне сладок час,
Наших прекрасных сновидений,
Когда я, словно впопыхах,
Теряю облик твой забвенный.

Ты снишься мне в прекрасных снах.
Я помню всю твою красу,
И жуткий, до мурашек, страх:
Тебя здесь нет, а я всё жду.


Рецензии