Великолепной славной зульфие

ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ ЧЕРНОГЛАЗАЯ ТАТАРСКАЯ КРАСАВИЦА ИЗ СЫЗРАНИ И ОТ ТВОЕЙ ПРОНЗИТЕЛЬНОЙ ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ СОЛНЕЧНОЙ ЛУЧЕЗАРНОЙ КРАСОТЫ НЕЛЬЗЯ ОТВЕСТИ МОИХ КРАСИВЫХ ГЛАЗ ТВОЕГО ЛЮБИМОГО СЛАВНОГО КАВАЛЕРА СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ЛЮБВИ!!!


Рецензии