Всегда весна

Давно не видела я лес, но слышу его зов.
Я знаю, что он ждёт меня, принять меня готов.
Но только тише голоса, укрыла мир зима.
Я чувствую и оторваться не могу от сна.

Разбудишь, потому что, снова, солнышко взошло,
Согревает, смотрит через шторы к нам в окно.
Ох, страшно морозит, только в спальне нам тепло,
Но чувствую природу - снова укрываюсь сном.

Я не помню лес, мне не вернуться никогда,
В нашей комнате теплей, и тут - всегда весна.
Помогу цвести я твоим комнатным цветам.
Закована в любовь та, что бывала в кандалах.


Рецензии