Ненависть

Что - то такое осталось на коже, как дрожь:
Кислым и резким вкусом металла - как ложь.
Что - то такое осталось на сердце - болит:
Как бы и ненависть, но притяжение - магнит.

Каждую ночь я умираю в твоей не любви,
Жажду и ненависть тебе отсылаю: лови!
Словно подростки бескомпромисны и горячи.
Люби меня, милый,иначе зарежу в ночи!

Больно и горько, тревожно и зябко,
Хоть чаем  согрей!
Изранены оба,два старых солдата,
Приди же, победа, скорей!

И каждую ночь мы засыпаем.
И каждая ночь -  как смерть.
И ненависть полыхает -  как факел, 
Жаль, что не может греть.

Каждое утро мы оживаем
Заново
На зло врагам!
Я тебя ненавижу.
Я тебя обожаю.
Я тебя никому не отдам.


 Рика Ла-Лиса


Рецензии