Шалунья Зима

www.detkiss.com
Зима – морозная шалунья
несёт мне свет и белизну.
Я с ней общаюсь ночью лунной,
забыв про сон и седину.

И в это светлое общенье
всплывают юные года,
когда сгорали от смущенья
при лепетании слова – да.

Когда был лёгким прикасаньем
тот долгожданный поцелуй.
В нём крылось робкое желанье
тянуться к нежному теплу.

И учащенно билось сердце,
и тормошила грудь любовь.
Но шанс продолжить был мизерным
и не хватало нужных слов.

И было в том очарованье
с наивным чувством добела.
Мне ту волну воспоминаний
Зима – шалунья принесла.
www.skripkin.ru


Рецензии