Так будет...

Рождаются дни.
Растут города.
Сбываются сны.
Так было всегда.

В моменте вся жизнь.
За гранью-мечта.
И вновь чистый лист.
Так было всегда.

Обыденность чувств
В отражении дна.
Любовь предают.
Так было всегда.

Надёжности вкус -
Новый гость на губах.
С тобой поделюсь.
И так будет всегда!


Рецензии
Интересен вкус" так было",
Вкус" так будет " переменчив!
Каково это, ощущение надёжности?
Интересно написано!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   06.12.2022 19:38     Заявить о нарушении