Пил горькую

В бреду я Бродского читал
И бродом ром глахтил как бром,
Вода была лишь холодна,
И сердце нитью - гром!

И тучи эти, что внутри
Рвались и клокоча -
Впитал в себя я весь февраль,
Не нужен был мне май.


Рецензии